кулинария

  • Дата публикации: пятница, 20 февраля, 2015 - 18:00

    Вот, как обещал, рецепт красных блинов. Сразу говорю, красные эти блины не потому что красного цвета, а потому что чрезвычайно нежные и вкусные. И, к тому же, красивые.

    Как и любой традиционный рецепт блинов, этот рассчитан на блины не сладкие. Традиционно к блинам подают красную и белую рыбу, красную и чёрную икру. Если Вы предпочитаете сладкие блины, подавайте красные блины с вареньями или, по последней моде, со сгущённым молоком. Или увеличивайте количество сахара в тесте.

    Ну а теперь собственно рецепт:

  • Дата публикации: вторник, 14 октября, 2014 - 12:00

    Как приготовить квашеную капусту так, чтобы она была вкусной и хрустящей? Секретами делится наш Сумасшедший Повар. Вот только говорить он умеет очень плохо, а писать – ещё хуже, поэтому наш сегодняшний мастер-класс на тему: "Как приготовить квашеную капусту", обильно сдобрен фото. Итак, слово Сумасшедшему Повару:

  • Дата публикации: четверг, 21 августа, 2014 - 11:12

    В ближайшие выходные ожидается массовое закрытие дачного сезона, а значит – повод сделать хороший шашлык! По этому поводу наш Сумасшедший Повар предлагает приготовить армянский шашлык. Почему именно армянский шашлык? Чем он лучше любого другого? Предоставим слово самому повару:

Subscribe to кулинария