блины

  • Дата публикации: пятница, 20 февраля, 2015 - 18:00

    Вот, как обещал, рецепт красных блинов. Сразу говорю, красные эти блины не потому что красного цвета, а потому что чрезвычайно нежные и вкусные. И, к тому же, красивые.

    Как и любой традиционный рецепт блинов, этот рассчитан на блины не сладкие. Традиционно к блинам подают красную и белую рыбу, красную и чёрную икру. Если Вы предпочитаете сладкие блины, подавайте красные блины с вареньями или, по последней моде, со сгущённым молоком. Или увеличивайте количество сахара в тесте.

    Ну а теперь собственно рецепт:

  • Дата публикации: четверг, 12 февраля, 2015 - 07:30

    Скоро Масленица, а значит, будем печь блины. Сразу же говорю: настоящие русские блины это всегда дрожжевые блины. Без вариантов. То-есть вариантов-то как раз много, поэтому сегодня я поделюсь парой-тройкой рецептов на тему как приготовить дрожжевые блины.

Subscribe to блины